今日迎支付宝双11账单最晚还款日四成90后提前还清花呗账单

自花呗可自行调整还款日后,12月20日将迎来今年双11账单最晚还款日。支付宝今天披露的数据显示,九成年轻人在用花呗参与双11抢购时,余额宝里同时是有钱在赚着理财收益的。

数据同时表明,11月余额宝平均转入金额还是花呗账单平均金额的4.6倍,这也说明了大家双11用花呗可不是因为“没钱”。

近年来,B站、斗鱼等平台各自以自身的核心业务为出发点,对来自校园的UP主、主播提供原创扶持帮助,帮助高校学生实现自己的理想追求,同时,并不断尝试拓展校园业务,力图实现互联网平台和高校校园之间的跨界营销合作。

与此同时,巧妙利用花呗41天免手续费政策的年轻人也很守信用:“凭本事用的花呗,也凭本事还。”他们不仅按时还款,还有四成90后在每月定期的还款日前就把双11当月账单还清了。

目前,校园电竞产业逐渐成为未来电竞产业中具有盈利潜能的重要板块,而虎牙直播从多方面助力打造校园电竞生态,体现了虎牙直播对未来电竞产业前景发展具有敏锐的观察力和果决的执行力。

虎牙全面打造校园电竞生态,校园电竞发展未来可期

虎牙直播通过同知名高校以及长三角电竞教育联盟达成合作等方式,逐渐实现对电竞高校业务的深入探索,尝试以直播平台赋能电竞教育,从商业化前景出发,借助自身的平台优势助力高校电竞事业的发展,这是其他互联网平台难以与虎牙直播相匹配的核心竞争力。

虎牙直播深入探索,稳中求进以直播平台赋能电竞教育

同时,首届HMA高校联赛也将同步启动,这次此次校园俱乐部将覆盖全国超过43所高校,与超过150万在校学生建立密切沟通关系,并持续增长扩展校园渠道,预计于2020年3月份覆盖全国90%的高校。

抖音在立足于自身短视频平台业务核心的同时给予高校创作者一定的平台扶持,鼓励积极健康的校园原创作品的产出和传播。此前,抖音开展的2019抖音校园启点计划便为高校学生提供了便捷有效的展示方式,这一计划围绕“优质短视频传播扶持”、“优质短视频内容激励”、“优质短视频创作培训”来引导高校学生进行积极健康的原创短视频创作。

虎牙校园俱乐部的成立体现了虎牙力求从各个维度助力打造健康校园电竞生态的决心,与此同时,在今年S9英雄联盟全球总决赛中,虎牙直播赞助冠军战队FPX因而获益匪浅,这也凸显了虎牙直播在电竞产业方面的敏锐嗅觉和洞察力,这是虎牙直播在布局校园电竞业务的过程中所具备的行业优势。

虎牙直播携手高校全面打造校园电竞,助力高校学子实现自己的电竞梦,这是虎牙直播为每一位拥有电竞梦的高校学子提供的良好机会。同时,这也是虎牙直播电竞作为行业先驱者的领航体现,相信在之后的发展中虎牙直播将会借助自身的优势全面助力校园电竞的发展。

数据显示,双11当天,90后分期账单里有90%是免息产品,绝不多花钱。其中分期免息的户外运动产品最受欢迎。

随着电竞产业的不断发展,校园电竞开始成为电竞产业中的一块“香饽饽”,因而各大互联网平台也开始针对校园电竞产业进行了相关业务拓展,其中,抖音、Bilibili(以下简称B站)、斗鱼等平台已经展开了猛烈攻势。

在各大互联网平台争相进行拓展高校业务的同时,虎牙直播后来居上,从自身优势出发助力高校电竞发展。12月11日,虎牙直播在上海理工大学宣布虎牙校园俱乐部正式成立,这是虎牙直播赋能电竞教育的直接表现。