世界滑雪冠军玩游戏被队友嘲讽还被线下滑雪约战

今日,自由式滑雪空中技巧运动员@李妮娜发微博称,自己今天在玩某款游戏时,因为不会使用游戏中的滑雪板而被队友嘲讽,甚至对方还想教育她现实中滑雪。

“捡到一个滑雪板,不是很会用。结果队友一直说我菜,我不服怼了他几句,结果他竟然邀我明天滑雪场约战,要教育我怎么滑雪,这下真给我整乐了。你们说明天我怎么让他心服口服? ”

从悉尼向南和向西行的一些主要道路21日封锁。地方政府提醒民众,火情难料,最好减少出行。

报道称,大悉尼地区和其他两个地区已进入“灾难性”火警状态。“灾难性”火警是指最危险的火警等级。

另外,南澳州当局表示,在首府阿德莱德市东方40公里的阿得雷德丘陵,野火摧毁了15栋民宅,并造成一人死亡,还有一人受重伤。南州已有约4万公顷的土地烧毁,23名消防员受伤。

在这些老小区里,二人往往都收获颇丰。他们“勤快”时,一晚上可以开几十个充电桩,“业绩”好的时候能收获上千元。

当地时间12月21日,澳大利亚悉尼西南部Bargo的房屋附近发生森林大火。当日,澳大利亚灼热的热浪加剧了部分地区的森林大火蔓延,悉尼周边失控的林火进一步恶化。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

目前,方某和杨某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。(完)

21日,澳大利亚总理莫里森为应对林火危机缩短家庭假期,返回澳大利亚。此前,他因在山林火情紧急期间与家人赴夏威夷度假,遭受广泛批评。

莫里森此前表示,由于将对印度和日本进行正式访问,他“需要取消原定于1月份的假期”,因此决定在圣诞节前带着妻女提前休假。

吴兴警方“不以案小而不为”,接到报警后立即组织警力开展案件侦破工作,很快便锁定了两名“硬币大盗”,并将其抓获。

经审讯民警得知,犯罪嫌疑人方某和杨某为好友,20岁出头,早早辍学在家一直游手好闲,无固定收入和工作,平常父母对其也是疏于管教。方某手头拮据,杨某外债附身,自2019年8月以来,二人多次利用工具撬开电动自行车充电桩偷取钱币。

一晚可开几十个充电桩。吴兴公安提供

因为投币充电桩不会天天收钱,所以方某和杨某便商议隔一两周去偷一次,一来是让充电桩里的钱攒得多些,二来不太容易被发现。他们没想到的是,每一次投币,机器都会有记录,其行为早已被人发现。

新州农村消防部队总监菲茨西蒙斯说,高温和强风形成“灾难性的火灾条件”。尽管悉尼市本身其他地区的情况没到灾难性程度,但近几周来大火导致这座城市一直被雾霾笼罩,可能使气温更高。

莫里森的声明说:“我此时与家人休假,冒犯了许多受惨烈林火影响的澳大利亚人,我对此深感抱歉。”他表示,自己一直在定期接收关于林火灾情的新消息,以及搜寻和救治怀特岛灾难伤亡者的情况。

据二人交代,第一次作案时,因为“经验不足”,方某和杨某在自己小区内找寻监控死角里的充电桩,方某负责把风,杨某负责“开锁”,“开”了几个充电桩也能收获上百元。

【多地进入“灾难性”火警状态】

当地时间22日早晨,莫里森参观了新州乡村消防服务处总部。他表示,“如果你的时间能够重来……你将做出不同的决定”。莫里森称,他有着作为总理的责任,他“接受这一点,也接受批评”。

李妮娜曾获得三届世锦赛冠军和两届冬奥会亚军,尽管游戏里她还不适应滑雪操作,但论现实中的滑雪,恐怕全世界也没几个人可以教育得了她。这次“键盘侠”算是踢到铁板了。

澳大利亚已经与野火搏斗了数周,大火总共摧毁了700多所房屋和近120万公顷的丛林。

此前在19日,两名志愿消防员在新州参与灭火时遇难,他们乘坐的车辆被倒下的树砸到,使车辆翻覆。

新南威尔士州面临高温强风,助长了境内林火灾情,其中悉尼近郊3起野火已达到紧急等级。新州有近100起火情,其中6起被列为紧急等级,近万名应急人员在各处同火灾搏斗。

一次、两次、三次……二人偷盗的次数越来越多,胆子也越来越大,不仅“熟练”地开遍了自家附近的充电桩,还专门骑着电动车出去“踩点”,寻找市区内老旧、监控设备薄弱的小区进行作案。

当地时间12月21日,澳大利亚悉尼西南部Bargo的房屋附近发生森林大火。当日,澳大利亚灼热的热浪加剧了部分地区的森林大火蔓延,悉尼周边失控的林火进一步恶化。

在维多利亚州,自20日以来共发生了142起大火,到当地时间21日下午还有一个火场处于紧急状态。

【因度假挨批,总理莫里森回国】