“畅游彩云之南”摄影展在尼泊尔举行

中新社加德满都12月20日电 (记者 张晨翼)“畅游彩云之南”摄影展暨云南省与尼泊尔旅游企业对接会20日在尼泊尔艺术委员会拉开帷幕。

该展由中国新闻社云南分社、尼泊尔分社主办,中尼文化旅游促进会、中尼媒体协会承办。尼泊尔联邦议会联邦院主席蒂米尔西纳、中国驻尼泊尔大使馆经商参赞张帆及尼泊尔各界人士、部分在尼中资机构负责人、尼泊尔华侨华人协会负责人等参加开幕式活动。

据企查查信息显示,上海挚想科技有限公司成立于2017年4月,法定代表人为蔡光渊。怪兽充电是一家共享充电宝运营商,产品采用桌面型单台充电宝的形式,外壳设计使用防水防油处理技术,主要铺设在B端商家店内的桌面上,用户通过扫码,即可进行无押金使用。

这是中国足协首次以国内职业联赛为研究样本,从主观和客观两个方面,既依靠专家组意见,又通过数据维度的众多指标,描绘出中国籍球员的实际情况与技术特点,从而启动长效球员测评机制,动态追踪,为优秀球员的选拔和提高提供科学支撑。未来,中国足协还将建立包括海外球员在内的各年龄段优秀球员技术档案库,打通与俱乐部之间的数据壁垒,以长期跟踪中国球员发展轨迹,摸索适合中国足球技术发展的正确道路,最终建立中国足球DNA。

韩国瑜还说,《苹果日报》专门针对自己,为何不提蔡英文?因为怕得罪当权者。他呼吁台湾民众,对于这样的媒体,要用智慧唾弃它,看不起它。他更痛骂:“知识分子良心被狗吃掉了!”

该项赛事已成为多伦多华人社区大型的娱乐足球比赛之一。主办方将于1月19日举办本届赛事颁奖晚宴。

守门员:颜骏凌/刘殿座/董春雨/邹德海/曾诚/王大雷

共有423名中国籍球员(含2名中国香港籍和1名中国台湾籍球员)在2019赛季中超联赛中报名。中国足协邀请独立第三方数据公司艾米斯科(Amisco),以中超联赛的中国籍球员为样本核心,同时纳入部分在中甲联赛里表现出色的球员,按照从前锋到守门员,选取对于该位置技术最为重要的多维度数据进行分析和排序。近日,中国足协又组织了朱广沪、李春满、成耀东、杨晨、吴金贵、邵佳一、郑明等在内的中国足协技术委员会成员、俱乐部技术官员、国家队训练总监组成专家组,在数据分析基础上进行多轮评估,最终形成了首批联赛优秀球员技术观察名单(64人)和重点考察年轻球员名单(8人)。

2017年11月,怪兽充电完成近2亿元B轮融资,领投方为国内某私募基金,原有投资方蓝驰创投、广发信德、云九资本、高瓴资本、顺为资本、清流资本等都做了超投和跟投;2017年7月,怪兽充电宣布获得亿元A轮融资,除了天使投资方高瓴资本、顺为资本、清流资本进一步加持,本轮投资方还包括蓝驰创投、广发信德、云九资本等机构;2017年4月,怪兽充电获得顺为资本、小米科技、紫米科技、清流资本、高瓴资本数千万元天使投资。

韩国瑜反问《苹果日报》,“为何不问我初恋是什么时候?谈过几次恋爱?”他说,自从黎智英带着《苹果日报》与《壹周刊》进入台湾,“腥风血雨八卦化,造成多个家庭失和”。到今天《苹果日报》还在问自己的私生活,“要不要问我什么时候不是处男?”他提到,自己一两个月前,就因为抹黑造谣而对《苹果日报》提告。

专家组认为,引入数据支撑有利于确保球员技术分析的严谨性和科学性,有利于从主观和客观两个维度定性、定量评估球员,这是国际上通行做法,以后应长期保持。

北京工业大学校友会队则先后战胜青岛大学校友会队、天津大学/天津师范大学校友会联队以及中科大/哈工程学院校友会队,也跻身决赛。

2、入选重点考察年轻球员8人名单:

同时,专家组在进行技术分析时也指出,数据充分显示出目前球员整体水平不高、综合能力不强的现状,要对球员进行针对性、系统性的提升训练。

截至目前,怪兽充电已进驻全国超1300座城市,服务超1亿用户,链接数十万线下场景。值得一提的是,怪兽充电也已入驻了包括上海虹桥机场、北京大兴机场、广州白云机场、深圳宝安国际机场和福州长乐机场等在内的30余座国内机场。

张帆在致辞中说,中尼两国友好关系在2019年迈上了新台阶。尼泊尔即将迎来“访问尼泊尔2020”活动,计划在明年吸引2百万人次国际游客访尼。“使馆大力支持尼方这一愿景。不少中国企业也奋斗在尼基础设施建设第一线,为尼泊尔未来吸引大批国际游客到访奠定基础。”

中场:韦世豪/刘云/曹赟定/刘彬彬/冯劲/谢鹏飞/杨立瑜/吴曦/金敬道/李行/李可/买提江/张稀哲/蒿俊闵/池忠国/蔡慧康/徐新/王上源/吴兴涵/郑智/黄博文/王秋明/姚均晟/郑凯木/

决赛中,北京工业大学校友会队展示出较强大的进攻力,但三校联队依靠较稳定的防守把比赛拖入点球大战,并最终夺冠。

张帆表示,旅游业的发展是双向的。本展览比较“独特”:它向尼泊尔观众直观展示了一个全面的、美丽的云南省。通过此展,希望会有更多尼泊尔朋友去云南省观光、投资。

为长期动态观察、评估中国足球运动员在职业联赛中的表现,探索不同阶段的中国足球技术发展道路,中国足协决定建立联赛优秀中国籍球员技术档案库,首批64名球员入选,另有8名球员被列入重点考察年轻球员名单。

首日比赛产生16强。在次日的比赛中,山东大学/沈阳工业大学/大连海事学院三校校友会联队淘汰了上届冠军大连理工学院校友会队,并击败北京邮电大学/北京理工大学校友会联队、南京大学校友会队,挺进决赛。

该展展出骆忠华、刘冉阳等9名摄影师的共70幅照片,既有梅里雪山、洗马河、思茅大芦山等优美自然景观摄影作品,也有佤族新米节、彝族跳菜、苗族芦笙节等代表云南少数民族风情的照片。(完)

1、入选联赛优秀中国籍球员技术档案库64人名单:

蒂米尔西纳说,云南省位于中国西南地区,在气候、地理等方面与尼泊尔有高度相似之处,比如尼泊尔也有云南省那种梯田。另外,两地之间还有直达航班,人员和物资往来非常便利,因此两地在旅游、能源、农业、基础设施建设等方面的合作前景非常广阔。

据台湾《联合报》29日报道,《苹果日报》副总编辑蔡日云在提问时称,韩国瑜如何解释违背对高雄市民承诺的问题?与“新庄王小姐”的金钱往来到底如何?如何承诺不会欺瞒选民?等问题,韩国瑜在回答问题之前先对《苹果日报》进行了一番痛斥。

后卫:李磊/李昂/张琳芃/明天/姜至鹏/高准翼/于大宝/唐淼/王燊超/朱辰杰/杨帆/吉翔/郑铮/梅方/王刚/刘洋/李帅/李学鹏/张弛/赵宏略/阿不都海米提/于洋/张呈栋/韩轩/石柯/贺惯/廖均健

蒂米尔西纳表示,相信本次活动可以让更多尼泊尔民众了解云南省。也希望尼泊尔摄影师们能去云南举办摄影展,促进两地艺术文化和旅游业的交流合作。“我注意到有不少学生也前来观展。希望你们借此机会多了解外面的世界。”

前锋:艾克森/董学升/谭龙/王子铭/张玉宁/杨旭/吕文君

严鼎皓/陶强龙/黄紫昌/段刘愚/蒋圣龙/刘若钒/陈彬彬/胡靖航