A股上市未满一月浙商银行11位高管拟合计增持不少于1200万元股份

12月20日晚间,浙商银行发布公告指出,公司11名高级管理人员以自有资金共计不少于1200万元自愿增持该公司A股股份。实施期限为2019年12月23日起6个月内。

公告显示,本次增持主体包括:党委副书记、执行董事、行长徐仁艳,党委委员、副行长徐蔓萱,党委委员、副行长吴建伟,党委委员、副行长、董事会秘书刘龙,党委委员、副行长张荣森,行长助理、首席风险官刘贵山,2行长助理陈海强,行长助理骆峰,行长助理盛宏清,首席信息官宋士正,首席财务官景峰等11人。

2.Steam一周销量榜:《荒野大镖客:救赎2》卫冕

盘点谁是第一名时,Dsogaming显然在《战争机器5》与《生化2重制》当中有过纠结,这两款作品在画面表现、运行性能及游戏性上都堪称2019年的佼佼者,对键鼠的优化都相当到位。而最后选择《生化2重制》,则是考虑到本作是CAPCOM对自身的一大超越,能够将一款老游戏重制得如此惊艳,甚至部分地方拥有次世代特性,简直难能可贵。让人等不及想看到CAPCOM次世代游戏的视觉表现。

网飞《巫师》电视剧开播的火热让游戏也沾上了光,这段时间《巫师》系列游戏在Steam上的在线人数不断暴涨,如果仅凭Steam冬促打折还做不到这种程度。

相比上周榜单:《光环:士官长合集》则位居第四,下降了两名;老朋友《GTA5》此次则又上升了一名,位居第五;《只狼:影逝二度》则从第三名的位置退居第七名。

他表示,赠送的均为房屋所有权,“前两年,我们直接拿钱给员工买。今年这两套,是我们公司一次性付款,是在两三年前就买好的,现在我们准备赠送给这两位员工。房产证上,现在是写的公司名字,但正在转让过程中。”

钟明宇表示,该计划于2014年制定,赠房举动也并非首次:“这是第3次了。2015年和2017年,我们也送了房,每次两套。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

截至今年上半年,浙商银行总资产达17372.69亿元,营业收入达225.74亿元,同比增长21.39%。截至今日收盘,浙商银行(601916)涨幅0.85%,报收4.77元。

钟明宇坦言,这容易让人误解,“大家很容易认为,我们是个很土豪的公司,赚了很多钱。其实公司蛮辛苦的。公司1996年创立,以做电动工具为主。一两个月前,我们还去跟银行申请贷款。”

《鬼泣5》、《使命召唤:现代战争》、《星球大战绝地:陨落的武士团》等游戏均有上榜,但最终《生化危机2:重制版》夺得了第一。

2016年,浙商银行在港交所上市,成为第9家上市的全国性股份制商业银行。今年11月26日,浙商银行正式在上交所挂牌上市,成为A股第5家A+H上市股份行。

4.奥巴马年度最爱影片 江湖儿女、寄生虫等作品在列

3.外媒评2019十款优化最佳PC游戏 《生化危机2:重制版》登顶

对于增持目的,浙商银行表示,基于对公司价值的认可、未来战略规划及发展前景的信心,相信公司股票具有长期投资价值。

昨日外媒Dsogaming盘点了2019年优化最差的十款PC游戏,也许就有朋友被其中某些游戏坑到了。不过今天Dsogaming带来了新的盘点,这次则是2019年优化最佳的十款PC游戏,它们对玩家电脑硬件非常照顾,同时也具有不俗的稳定性。

今日,前美国总统奥巴马(Barack Obama)在推特上分享了他今年最喜爱的影视剧名单,《美国工厂》、《江湖儿女》、《守望者》等作品在列。

钟明宇告诉红星新闻:“我说,公司给你一套房子,你去把老婆孩子接过来,然后公司出面找政府,安排孩子就学。妻子可以到公司做事。如果老人爱栽种,可以到我们公司的农庄里面,栽果树、养鸡鸭鹅。就是希望员工有一个家庭。谁愿意漂泊流离、妻离子散,对不对?”

公开资料显示,浙商银行是总部设立在浙江省的全国性股份制商业银行,其前身是成立于1993年的浙江商业银行,2004年重组、更名并变更公司形式。目前,该机构共有59家分行、1家分行级专营机构及190家支行,覆盖全国17个省(直辖市)及香港的250家营业分支机构。

据Steamdb的统计,《巫师3》目前已经正式打破了2015年首发时的纪录(92268人),峰值达到了94651人。就连游戏在Twitch上的观众人数也顺便创了个新高,峰值达到31531人。

在此情形下,公司为何仍向员工赠房?“公司的企业文化是:不是做一个单纯的工厂,而是一个大家庭,把员工当兄弟姐妹。”钟明宇说,“当自己家人有困难,肯定要伸出援助之手。”

Steam现已公布上周(12月23日至12月29日)的销量排行。《荒野大镖客:救赎2》卫冕;《巫师3:狂猎》回归周销量排行的前十位,并位居第二;第三名是《星球大战绝地:陨落的武士团》,相比于上周的榜单,本作前进了一名,目前位居第三。

本次获赠房屋的员工,分别来自湖南与湖北。一位员工孩子为留守儿童,另一位员工夫妻分居,妻子全职带娃,其母身体不佳。

珠海港珠澳大桥口岸是中国唯一“一地三通”的公路口岸,为落实对接粤港澳大湾区发展联程联运、多元化客运服务等政策措施,广州白云国际机场空港快线运输有限公司(以下简称“空港快线”)联合珠海公交信禾长运股份有限公司、港珠澳大桥珠海口岸客运站开通了该条白云国际机场往返港珠澳大桥口岸的专线大巴。今后,选择搭乘飞机在白云国际机场落地,需前往港珠澳的旅客,除了现有的地铁转高铁方式外,还可乘坐白云国际机场专线大巴直抵珠海港珠澳大桥口岸。